Então vou
ser bem direto, pra mim é tudo igual entre Japão, China, e Koreia, não sou
preconceituoso, só burro mesmo!
Já
resumindo eu não gosto de quase nada (com exceção do Yakissoba, porque é só um
macarrão). Começando pelo sashimi (sim, eu busquei no Google “Peixe cru” pra
saber o nome) não faz sentido eu comer algo que não ta pronto, se é peixe cru
então é a mesma coisa que você pescar o peixe e morder ele, se fomos comparar
com um bife por exemplo, eu aposto que você nunca viu ninguém mordendo um boi,
sem falar que é gelado, e nenhuma comida gelada é boa, tenta comer feijão
gelado, junto com um belo filé de frango frio, hmmm que delicia
Sushi:
Basicamente um arroz que não foi feito certo (ninguém come arroz desse jeito,
sério!) e umas paradas geladas, e cruas dentro, ruim. Tempurá é
igual pastel só que mais nojento (isso que pastel já não é o tipo de coisa que
eu como em qualquer lugar) Sem falar que a maioria dos “Flangos” são pombos,
não to falando por clichê, isso é sério, uma cantininha japa foi fechada aqui
perto por falta de higiene (deve ter um termo mais técnico, mas eu não sei qual
é) e a idéia é a mesma pra temaki’s e todo o resto, não curto.
Esse texto
eu comecei á fazer porque fomos sair pra almoçar nesta ultima sexta feira, e
geral decidiu ir em um japa, e estou tentando descobrir pessoas que assim como
eu preferem coisas normais pra comer.
POis é Erick, tô com você.
ResponderExcluirEssas novidades orientais não me fazem a cabeça também, e a maioria me embrulha o estômago!
E sem falar nessa maldita mania destes caras de comerem cachorro!
Nojo!
Um abração carioca.
É mesmo, ainda tem essa do cachorro que eu tinha esquecido, sou mais um arroz e feijão mesmo! hahahaha
ExcluirSou apaixonada por comida Japonesa, mas adorei a forma como escreve... meio que entretendo com o leitor!
ResponderExcluirParabéns pelo blog, e já tem uma seguidora fiel rs
beijs
Muito obrigado, na verdade eu escrevo meio de qualquer jeito mesmo, to começando á pegar o jeito agora hahahaha
Excluirbeeijo